26 июня

Добавлено в Макияж и косметика

Преимущества радиоволнового лифтинга

Многие современные салоны красоты делают ставку на сфере омолаживания и улучшения вида кожи лица и тела, поскольку именно эти услуги пользуются наибольшей популярностью среди клиентуры современных бьюти-центров. Кроме того, большинство их посетителей – женщины от 25-30 лет, ведь в это время в каждой из них появляются первые проблемы морщинами, признаки первого истощения кожи и т.п. Наилучшим образом все проблемы подобного рода нейтрализует современный прибор РФ-лифтинга. Если вы не знаете, стоит ли покупать данный аппарат, нужно рассмотреть его поближе в магазинах или онлайн-каталогах и узнать обо всех преимуществах данной аппаратуры.

В основном сегодня радиоволновой, или как его еще называют, радиочастотный лифтинг использует большое количество разноплановых салонов красоты. О его эффективности говорят не только всевозможные инстанции, доктора-дерматологи, но и многие его пользователи. Сегодня, чтобы выглядеть моложе своего возраста необходимо не только хорошо и правильно питаться, но и как минимум пару раз в неделю заниматься спортом. Не каждый имеет достаточно сил и желания, чтобы придерживаться всех этих правил, поэтому для них РФ-лифтинг одно из наилучших решений на пути совершенного внешнего вида.

Конечно, если клиенты хотят не только подтянуть овал лица или улучшить состояние кожи на теле, можете предложить им ультразвуковые процедуры. Приобрести тут косметологический уз скраббер очень легко, а эффект от его использования нравится практически каждому посетителю бьюти-центра.

В любом высококлассном салоне аппарат радиоволнового лифтинга пользуется популярностью у многих клиентов, ведь с его помощью можно избавиться от целлюлита, растяжек, морщин и других проблем, связанных с эстетическим видом кожи.

Преимуществами данной технологии являются многие детали, например, возможность ее использования в практически любом возрасте – от 18 до 75 лет, а также при любом типе кожи, вне зависимости от пола клиента. Также еще ее один плюс заключается в том, что эффект от РФ-терапии длится в течение двух лет, поэтому на протяжении всего этого времени ваши клиенты могут не беспокоится о своей коже и ее внешнем виде.

Конечно, как и в любой другой аппаратной косметологической процедуры, в радиочастотного лифтинга имеются свои противопоказания. Нельзя пользоваться данной методикой во время беременности и лактации, при наличии сахарного диабета, онкологических заболеваний, эпилепсии, а также эта процедура не подходит людям с кардиостимуляторами или металлическими штифтами. Лучше всего перед проведением данной терапии проводить консультацию клиента с врачом, чтобы избежать негативных последствий для его здоровья, а также имиджа своего салона.
Пусть радиолифтинг станет востребованной процедурой в вашем салоне!

Новости по теме

Похожие статьи