13 октября

Добавлено в Макияж и косметика

Натуральная косметика диктует мировую моду

О пользе органической натуральной косметики ведутся длительные споры. Однако утверждать априори о её истинных достоинствах можно лишь тщательно ознакомившись с ними.

Прежде всего, средства, предлагаемые потребителям компанией «Adonia organics», направлены на целостное улучшение общей структуры кожи. Разумеется, они полностью экологически чисты и практически безвредны в употреблении, не способны вызывать аллергических реакций, сопровождаемых отёками, шелушением, покраснением кожных участков лица и тела. Во-вторых, необходимо отметить их действенность в борьбе с жировыми отложениями, акне и стремительным ростом морщин, которые никого не украшают и женщин очень огорчают.

Косметика Adonia по праву пользуется вполне заслуженным признанием во всех мировых цивилизованных державах. Передовая, стремительно и уверенно развивающаяся структура под общим названием «Adonia & Anthena Organics» стала признанным брендом и в Соединённых Штатах Америки, и в ряде стран Европы, диктующих моду. Известно и не единожды доказано рядом клинических лабораторных исследований, что чем больше в креме либо в сыворотке натуральных компонентов, тем эти косметические вещества полезнее. Однако в обычных торговых точках отыскать такие чудо-средства, по эффекту омоложения сопоставимые разве что с легендарным кремом Азазелло, бывает довольно затруднительно.

Специалисты популярной компании чаще прочих применяют при производстве своих косметических средств такие ингредиенты, как пропиленгликоль и лаурилсульфат натрия. Если первый из названных составляющих хорош тем, что встретить его можно практически во всех увлажняющих кремах да ещё и в антифризах, ибо он производится из нефтепереработанных газов, то второй скорее можно отнести к производному нефти. Лаурилсульфат чаще встречается в жидком мыле, различных гелях, предназначенных для принятия ванных процедур, а также в шампунях.

Натуральная косметика, настоянная на экстрактах трав, применялась с незапамятных времён нашими далёкими предками. От органического своего аналога она отличается тем, что натуральной именуют лишь ту косметику, в состав которой включено более тридцати процентов разных консервантов и ароматизаторов. Сегодня многие косметические фирмы избыточно применяют красители и делают это зря. В органической косметике вообще допустимо лишь пять процентов примесей консервантов. При этом и они обязаны иметь натуральное естественное происхождение. Такими составляющими способны быть витамин Е, масло жожоба, масло из морковных семян и некоторые иные.

Стволовые клетки и ряд эфирных масел использует при производстве средств спа и гелей, мазей, кремов и шампуней профессиональная компания с международным именем. Тот, кто воспользуется заманчивым предложением, сделав заказ на её сайте, и приобретёт с помощью почтовой и курьерской службы идеальные средства по уходу за телом и лицом, не раз мысленно поблагодарит её создателей.

 

 

Новости по теме

Похожие статьи