25 сентября

Добавлено в Уход за лицом

Радикальное средство омоложения кожи

Многие дефекты можно удалить или скрыть с помощью мягких косметических процедур. Но когда застарелая проблема кожи не поддается воздействию обычных косметических средств и процедур, необходимо применение радикальных и более эффективных методов. Одним из таких способов является химический пилинг лица. Запомните: химический пилинг должен проводиться только в салоне! Только профессиональные косметологи могут гарантировать безопасное омоложение.


Препараты на основе гликолевой кислоты наносятся на кожу и вызывают небольшой ожог. Сама процедура не причиняет пациентам боль. Однако после окончания пилинга у пациентов иногда наблюдается легкое покраснение или жжение. Покраснение и жжение обычно проходят через несколько часов, максимум – через день. Увлажняйте кожу мягкими косметическими средствами – кремами и гелями. Деликатный массаж лица также поможет вам избавиться от неприятных ощущений.

Вернемся к химическому пилингу. После ожога тонкий поверхностный слой эпителия отшелушивается, вместе с угрями, растяжками и рубцами. Ни в коем случае не пытайтесь удалить самостоятельно образовавшиеся корочки, придет время и они пропадут сами собой.

В центре красоты «Nippon No Takara» косметологи проводят процедуру химического пилинга по эксклюзивной японской методике «Nabocul». Между собой специалисты называют ее «слоевым пилингом».

В результате «слоевого пилинга» происходят различные процессы, такие как глубокое увлажнение, очищение закупоренных сальных желез, стимуляция выработки коллагена, эластина и гликозаминогликанов (органических веществ, придающих коже упругость и эластичность), оказывается противовоспалительное и антиоксидантное воздействие.

На практическом уровне это проявляется в том, что после пилинга кожа становится очень нежной. На ощупь она ничем не отличается от кожи новорожденного ребенка. Не забывайте о том, что теперь ваша кожа нуждается в самом деликатном уходе!

Химический пилинг лица по методике «Nabocul» проводится в несколько этапов. Первоначально с помощью геля обрабатывается поверхностный роговой слой кожи. Через некоторое время прямо на слой геля накладывается маска, которая проникает значительно глубже и стимулирует регенерацию новых клеток. В конце снова наносят слой геля – верхнюю часть «сэндвича». При таком методе химического пилинга его эффективность значительно возрастает.

Новости по теме

Похожие статьи