18 марта

Добавлено в Уход за руками

Крем для рук «Виши»: уход, лечение, омоложение

Крем для рук «Виши» является популярным косметическим средством по уходу за руками. Этот продукт французской компании – намного больше, чем просто косметика. Косметологи рекомендуют его за его омолаживающие свойства, а дерматологи – за лечебные. В чем же секрет такой универсальной формулы?

Во-первых, в каждом из кремов для рук «Виши» одним из ингредиентов является термальная вода из природных источников, целебные свойства которой известны еще со времен Римской империи. Во-вторых, все остальные компоненты подобраны очень тщательно, чтобы исключить возможные побочные эффекты.

Купить «Виши»: косметика для разных случаев

Руки требуют повышенного внимания и ухода. Кожа рук постоянно подвергается негативному воздействию:

  • жесткая вода делает ее сухой и стянутой;
  • моющие средства разрушают естественную смазку кожу, которая является ее защитой, и которая помогает удерживать влагу;
  • бытовая химия не только делает кожу сухой, но и может вызвать серьезное раздражение.

Ухаживать за кожей рук нужно регулярно, но при этом важно подобрать такое средство, которое подойдет для конкретного типа кожного покрова. Практически для любого случая можно купить «Виши», косметика этой марки представлена несколькими видами крема для рук:

  • для всех типов кожи;
  • для сухой и чувствительной кож, подверженной раздражению цыпкам;
  • для очень сухой и раздраженной кожи;
  • для потрескавшейся кожи;
  • для кожи с микротрещинами, проявлениями контактного дерматита.

Более подробно ознакомиться с различными видами кремов для рук можно на сайте http://www.lab-krasoty.ru.

Продукция «Виши»: да – правильному уходу, нет – вредным веществам

Лечебные свойства продукции «Виши» обусловлены замечательным сочетанием полезных веществ. Рассмотрим некоторые подробнее.

  • Глицерин – один из базовых компонентов крема. Это вещество известно за свои способности удерживать влагу и практически всегда входит в состав кремов для рук. Дискуссии о вредности глицерина признаны несостоятельными, это вещество широко используется не только в производстве косметики, но и в пищевой промышленности.
  • Масло карите, ли масло дерева ши – экстракт из мягких частей косточек дерева ши, произрастающего в Африке. Оно состоит из неомыляемых жиров, известных свойствами смягчать и увлажнять кожу, активизировать синтез коллагена, предохранять кожный покров от высыхания.
  • Термальная вода Виши — еще один природный компонент, добываемых из природных источников. Гидрокарбонатно-натриевые воды известны своими целебными свойствами, они в полной мере сохраняют их в составе крема. Следует отметить, что для разных кремов используют воды из разных источников с разным минеральным составом, название источника указывается в перечне ингредиентов.

Некоторые компоненты, привычные для косметики, в продукции «Виши» не используются никогда, о чем есть отдельное упоминание. Речь идет о печально известных парабенах, которые широко применяются в качестве консервантов в кремах. В 2004 году были получены косвенные доказательства того парабены могут вызывать рак молочной железы: в опухолях была найдена большая концентрация этих веществ. С тех пор ведущие производители косметики исключают их из состава кремов и других средств по уходу. В кремах для рук «Виши» парабенов нет.

Быстрый эффект, надежная помощь от продукции «Виши»

Как показывает практика, регулярное использование крема для рук «Виши» помогает добиться следующих результатов:

  • руки становятся мягкими, проходит сухость и стянутость;
  • исчезают раздражение, шелушение мелкие морщинки, микротрещины;
  • крем легко впитывается и не оставляет ощущение жирности ли тяжелой пленки, а потому его можно применять много раз в день, в идеале – после каждого мытья рук;
  • руки выглядят красивыми и ухоженными, и этот эффект сохраняется очень долго.

Новости по теме

Похожие статьи