12 мая

Добавлено в Волосы и стрижки

Боб и каре – классика, которая всегда в моде

Никакая другая стрижка не отличается поразительным многообразием, как боб и каре.

Стрижка боб благодаря слоистой структуре допускает невообразимое разнообразие всевозможных укладок. На работе в офисе, во время похода по магазинам, на романтической прогулке или в ресторане вы всегда будете соответствовать моменту, и выглядеть эффектно, свежо и непринужденно. Чтобы стрижка боб смотрелась по настоящему эффектно и оставалась в идеальной форме, впрочем, как и любая другая прическа, волосы должны быть блестящими. необходимо посещать парикмахера каждые четыре-шесть недель. Для придания прическе большего объема используйте шарик пенного закрепителя у корней волос, высушите их, опустив голову вниз. Все ведущие стилисты сейчас. В гладкой стрижке боб подкрашенные прядки смотрятся особенно привлекательно!

Классическая стрижка боб имеет четкие контуры с характерным точным густым срезом, может быть, как совсем короткой, так и удлиненной, закрывая ухо. Этот вариант стрижки наиболее роскошно выглядит на прямых волосах. Особый «глянцевый» шик можно придать, вытянув гладкие, блестящие волосы. Подобная стрижка позволит без труда перевоплощаться из элегантной бизнес-леди в эффектную роковую красавицу, меняя стиль одежды и макияж.

Обладательницы стрижки боб выделяют основные причины своего выбора. Итак, стрижка боб

  1. универсальна (отлично смотрится как на прямых, так и на вьющихся волосах, подходит и романтичным девушкам, и деловым женщинам, и светским львицам). 
  2. практична (не требует долгих усилий при укладке и уходу, сохраняет форму до двух месяцев) 
  3. естественна (производит приятное, легкое впечатление).

Стрижка каре подойдет для тех женщин, которые любят классику. Эта прическа не зависит от трендов, потому что всегда в моде. Она одинаково красиво смотрится на брюнетках и блондинках, идеально подходит для обладательниц узкого лица и темных бровей.

По определению при стрижке каре волосы стригутся по одной линии, это позволяет визуально утяжелить волосы и зрительно сделать их более густыми. Главный секрет каре, по мнению стилистов, заключается в ее отдельных прядях. Их можно сделать несколько удлиненными, приобретая более изысканный и экстравагантный вид. Можно выкрасить пряди в другой оттенок, подчеркнув романтичность и женственность образа. Можно поэкспериментировать с четкой: подобрать с помощью заколок, невидимок, распрямить и фантастически уложить набок. 

Обладательницам стрижки каре нужно всегда помнить, что она требует укладки. Яркие, неординарные личности выбирают трапециевидное каре, заявляя миру о своей индивидуальности. Ретро-стиль в наступившем сезоне весна-лето 2013 очень ярко проявляется не только в модной одежде но и в прическах 60 годов. Для романтичных натур будет мило с с удлиненными боковыми прядями или косой челкой. Стилисты уверенно обращают внимание на тенденции 2013 года, что на пике популярности выступает стрижка каре в египетском стиле.

Новости по теме

Похожие статьи