18 февраля

Добавлено в Волосы и стрижки

Наращивание волос: путь к роскошной прическе

Вьющиеся – выпрямляем, прямые – завиваем, длинные — укорачиваем, короткие – наращиваем. Какие бы они не были, мы постоянно изменяем их цвет и структуру. Это наши волосы!Чего только не делают представительницы прекрасного пола со своими локонами, чтобы выглядеть потрясающе и очаровывать окружающих. Одной из самых популярных и модных процедур, на сегодня, является наращивание волос цены на которое весьма невысоки и делают технологию поступной. Об этой технологии стало известно не так уж давно. Изначально нарастить дополнительные пряди могли позволить лишь звезды шоу-бизнеса и светские львицы. К счастью, сегодня эта процедура доступна и обычным девушкам. Благодаря широкому распространению и приемлемой стоимости, обрести длинные шикарные волосы может практически каждая женщина.

Нарастить дополнительные пряди – это отличный способ быстро изменить свой имидж, превратив короткие редкие волосы в густые и длинные. Кроме длины и густоты, можно экспериментировать с оттенками, выполняя мелирование или колорирование. При наращивании разными цветами, пряди окрашиванию не подвергаются. С помощью процедуры наращивания общую длину локонов на голове можно увеличить на 30, а иногда и на все  80 см, что является отличным поводом поэкспериментировать со своей прической.

Следует помнить, что наращивание волос производится только на здоровые волосы, иначе можно повредить не только наращенные, но и собственные. Кроме того, существуют некоторые противопоказания к данной процедуре, такие как повышенная чувствительность кожи. Обо всех нюансах лучше проконсультироваться у специалистов – профессиональных мастеров по наращиванию. Обращаться лучше именно к специалистам, в противном случае низкосортные волосы могут быть выданы за товар высокого качества. Как правило, после такого обмана приходиться «перенаращивать» всё заново.

Сегодня существует много технологий наращивания, но, выполняясь высококвалифицированными мастерами, все они не несут никакого вреда для здоровья волосяного покрова головы. Однако, даже после наращивания у специалистов, новая прическа нуждается в уходе. Причем, уход за наращенными прядями практически не отличается от ухода за собственными. Такие волосы также лучше не расчесывать мокрыми, а дать слегка подсохнуть. Их окрашивание и химическую завивку лучше проводить у специалистов по наращиванию. Один раз в 2-3 месяца рекомендуется проводить коррекцию, что предотвратит их запутывание в дальнейшем.

Помните, что соблюдение технологий наряду с богатым опытом мастера – это залог вашей красоты!

По материалам HairSilk.ru

Новости по теме

Похожие статьи