29 апреля

Добавлено в Новинки

«Высокая» мода для высоких мужчин

«Он разыскивал на рынке величайшие ботинки, он разыскивал штаны небывалой ширины» — всем нам с детства известны строки из стихотворения о дяде Степе, которого все ласково называли Каланча. Но, к сожалению, у Степана в то время не было возможности купить одежду по размеру. Тогда красивые и удобные вещи не продавались в обычных магазинах. Сегодня одежда для высоких мужчин не является дефицитом, если задаться целью, можно свободно найти подходящий вариант.

Где купить одежду для высокого мужчины?

Мужчины, имеющие высокий рост, кажутся немного неуклюжими, нерасторопными, а неправильно подобранная одежда только усиливает эффект. Тем женщинам, которым посчастливилось стать супругой такого вот «великана», как никому другому известно, насколько трудно бывает уговорить любимого провести несколько часов шопинга в поисках идеальной для него модели брюк или пиджака. Наверное, именно по этой причине высокие мужчины, стесняясь своих параметров, покупают костюмы наспех. Но, увы, не все магазины могут предложить представителям сильного пола действительно хороший наряд, который только подчеркнет его достоинства и силу.

Некоторые девушки для своих вторых половинок ухитряются найти одежду в интернет-магазинах, но такого рода покупки сопряжены с определенной долей риска. Указывая в поиске «мужской костюм высокий рост», сложно в точности описать все параметры фигуры молодого человека. Такой наряд может быть узок в плечах или широк в талии. Альтернативой долгим поискам вожделенного идеально сидящего одеяния может стать поход к модистке. Профессиональная портниха сошьет именно такую модель, которая придаст мужчине уверенность в себе и гордость за свою красивую фигуру.

Секреты, о которых должна знать каждая женщина

Чтобы избежать проблем с выбором мужской одежды для своего спутника жизни, нужно прислушаться к советам профессионалов. Итак, для создания более гармоничного образа, специалисты рекомендуют надевать на высоких мужчин костюмы из плотных тканей. Твид или фланель отлично держат форму, поэтому вещи не будут обвисать. Если молодой человек предпочитает не однотонный костюм, то женщине следует запомнить, что одежда большого роста с крупным геометрическим рисунком визуально немного укоротит фигуру, но придаст ей солидности.

Рубашки в клетку имеют такое же влияние на фигуру, поэтому их разрешено надевать с клетчатым пиджаком. И еще один совет: рослому мужчине следует приобретать только хорошо сидящие вещи. Следуя устоявшимся канонам моды, можно создать идеальный образ для любимого, но и не стоит бояться экспериментировать. Иногда случайно выбранная вещь становится собственным стилем, отражающим внутреннюю и внешнюю гармонию человека.

Новости по теме

Похожие статьи