6 февраля

Добавлено в Новинки

Эксклюзивный дизайн и ручной пошив: элитные мужские костюмы

Строгий костюм в наше время – такой же непременный атрибут настоящего мужчины, каким в средние века были рыцарские доспехи и верный конь. Многие фирмы вводят у себя дресс-код: внешний вид сотрудников контролируется и регламентируется внутренними распорядками офисов предприятий и компаний. И это очень разумно: элегантно и изысканно одетый сотрудник – лицо фирмы, он вызывает большее доверие у клиентов, коллег, руководства. Да и самого офисного работника строгий и респектабельный костюм дисциплинирует и побуждает вести себя соответственно. Таким образом, одежда не только украшает человека внешне, но и делает гармоничнее его внутренний мир. Именно такие мужские костюмы предлагает известная швейная фирма «Айвенго».

115444_1266567480

Однако костюм бывает нужен мужчине не только для работы, но и для праздника. Выпускной, свадьба, юбилей – все это повод надеть мужской костюм ручной работы, произведенный умелыми руками мастеров фирмы «Айвенго». Пусть для жениха его свадебный наряд не так важен, как для невесты ее платье, но повод обязывает! Настоящий мужчина должен выглядеть элегантно и респектабельно всегда и везде – а без красивого, пошитого по фигуре костюма это просто невозможно. «BENAFFETTO exclusive» — серия мужской одежды именно такого, высочайшего качества. Для пошива этой линии мужских костюмов используется только ткань итальянского производства, произведенная из натуральных волокон. Она гладкая, идеально скользит и облегает фигуру. Из этой ткани шьются уникальные по красоте и элегантности костюмы, достойные самого взыскательного вкуса.
Чем же отличаются от обычных мужские костюмы ручной работы, которые предлагает марка «BENAFFETTO exclusive»? Прежде всего, методом производства: они шьются исключительно вручную. А любая вещь ручной работы несет на себе отпечаток индивидуальности мастера, воплощает в себе его умение и является эксклюзивной, тем самым повышая ее ценность. Именно таким будет каждый костюм серии «BENAFFETTO exclusive».
Ручной пошив костюмов дает естественную посадку, которую не может обеспечить одежда обычного производства. Костюм имеет идеальную форму благодаря ручному выстегиванию, даря своему владельцу чувство невероятного комфорта. Эксклюзивный пошив гарантирует абсолютную уникальность вашего образа – другого такого костюма вы точно не встретите! Благодаря аккуратным ручным швам ткань скользит мягко и легко, не морщась и не заламываясь. За мужским костюмом качества люкс теперь не нужно ехать в Италию или Лондон. Эксклюзивный дизайн, уникальное качество пошива и великолепный внешний вид мужского костюма доступны теперь и в России.
Красивая и элегантная одежда всегда радует взгляд, настраивает на определенный лад своего обладателя. Элегантно и аккуратно одетый мужчина всегда будет пользоваться успехом у окружающих, и, в первую очередь, у женщин.

Новости по теме

Похожие статьи