11 июля

Добавлено в Новинки сезона

Обувь для автоледи

Женщина может управлять автомобилем в любой обуви, даже в туфлях на тонких высоких шпильках, просто это будет достаточно сложно сделать и есть риск, что каблучки быстро сломаются. В противном случае ноги все время придется держать навесу, а это приведет к усталости и перенапряжению мышц.
Планируя для комфортного вождения собственного новенького авто шевроле круз купить стильную пару туфелек, ищите варианты, которые будут не только красивыми, но и комфортными. Это позволит не отвлекаться за рулем на неприятные мелочи – дискомфорт в ногах.

Поэтому для удобства и комфортного вождения нужно, исходя из собственных предпочтений и стиля, приобрести правильную обувь, руководствуясь при этом полезными советами:

— идеальной обувкой для девушки за рулем считаются не мокасины и кроссовки, а туфли-лодочки на гнущейся подошве с высотой каблучка от 3 до 5 сантиметров:
— важная деталь обуви для автоледи — устойчивость каблуков и удобство колодки. Предпочтение нужно отдавать вариантам с достаточно широкими и устойчивыми каблуками;
— для начинающих водителей важны модели, в которых лучше всего «чувствуются» педали;
— сапоги и ботинки для холодного периода не должны сдавливать ногу в районе щиколотки, ухудшать кровообращение и затрудняя тем самым движение ноги в суставе.
— неуверенность и трудности создадут жесткие негнущиеся подошвы.
— передвигаясь на машине, не стоит надевать слишком теплую обувь, чтобы избежать излишнего потоотделения и грибковых проблем с ногами.
— к неблагоприятным последствиям приведет использование сапог и ботинок из синтетических материалов, которые создают парниковый эффект.
— в летний период можно позволить себе удобные открытые шлепанцы, которые надежно фиксируются на ноге и не соскальзывают. Если по долгу службы вам необходимо придерживаться строгого дресс-кода, храните пару туфелек для вождения в авто – вместительный салон шевроле круз позволяет спрятать не только обувь, но и любые необходимые вещи.
— можно обзавестись специальной «автообувью», которую выпускают некоторые известные производители (AlbertoGuardiani, Cesare Paciotti, Ganfranco Ferre, Aldo Brue). Она не отличается элегантностью, так как похожа на мокасины или кожаные тапочки на резиновой подошве.
Предохранить внешний вид обуви и задники от счесывания можно при помощи специальных накладок на задник или специального автомобильного коврика.

Новости по теме

Похожие статьи