11 июля

Добавлено в Новинки сезона

Секреты женских сумок

Сумка для каждой представительницы прекрасного пола – это не просто обычный аксессуар, а скорее очень необходимый предмет. Вот подумайте сами, куда еще можно положить пилочку, зеркальце, мятные леденцы, жевательные резинки, пудру, помаду, заколку для волос, расческу и многое другое. По статистике женские сумочки вмещают до двадцати «необходимых» предметов! Скорее всего, вы не раз выворачивали все содержимое своей сумочки, чтобы отыскать необходимую вам вещь. И, правда, женская кожаная сумка – это настоящая мини-галактика, в которой помещается все необходимое.

Именно поэтому выбор сумки очень щепетильное и серьезное дело, ведь помимо главного средства транспортировки всех очень важных для вас предметов, это еще и главное дополнение вашего облика. Также как и выборе пары брюк или шорт вы обращаете внимание, чтобы они вас не полнили, не укорачивали ноги и прочее. При выборе сумки, как главного аксессуара, нужно обращать внимание на огромное количество важных деталей, ведь к тому же каждому типу фигуры подходят какие-то определенные модели. Многие представительницы прекрасного пола не учитывают эти правила и особенности и подбирают сумки исходя из модных тенденций.

При выборе сумочки нужно учитывать, что визуальный эффект очень сильный и форма сумки может легко прибавить несколько лишних килограмм. Старайтесь выбирать сумки, которые будут противоположны по форме вашей фигуре. Если вы стройная и высокая – вам стоит остановиться на небольшой сумке округлой или овальной формы, чтобы дополнить вашу красивую фигуру. Если вы полненькая и небольшого роста, то выбирайте кожаный саквояж прямоугольной или квадратной формы. В мире высокой моды существует даже небольшое негласное правило – чем округлее ваша фигура, тем структурнее и сдержаннее должна быть дамская сумочка. Это вовсе не значит, что вы должны носить только определенные по форме сумки, все нужно подбирать индивидуально.

В отличие от формы женской сумки, ее размер должен пропорциональным вашему росту и фигуре. Высокая женщина плотного телосложения будет нелепо, и даже смешно смотреться с миниатюрной сумочкой, в то время как маленькую женщину будет не видно за громоздкой сумкой. Благо сейчас, сумки выпускаются различных размеров и форм, так что подобрать то, что подходит именно к вашей фигуре, не составит особого труда. Главное относится к выбору сумки очень серьезно, чтобы она гармонично добавляла ваш облик, а не портила его.

Новости по теме

Похожие статьи