11 февраля

Добавлено в Советы экспертов

Измена любимого человека – простить или понять?

Измена любимого человека – что может быть больнее и страшнее? Что делать и как с этим жить – многие попавшие в такую ситуацию в растерянности или в бессильной злобе задают себе этот вопрос. А, может быть, сначала лучше успокоиться и постараться понять, почему это произошло? Что дал посторонний человек партнеру особенного, что не могла дать пострадавшая сторона?images

Некоторые думают, что человеку не хватало других ощущений и перемен. Так почему новые ощущения не попытаться испытать вместе? Не сидеть вечером у телевизора, а сходить в театр на новую постановку. А в воскресенье не съездить с друзьями на загородный отдых вместо того, чтобы каждый уик-энд посвящать походам по рынку, а затем уборке и снова за телевизор.

Многие полагают, что после окончания конфетно-букетного периода отношения созданы и дальнейшее их совершенствование ни к чему. Женщине можно встречать мужчину в любом виде и без радостной улыбки, а мужчина считает, что хватит ей букета (если не забудет) на женский день. А ведь союз двух людей – это ежедневная и кропотливая совместная работа партнеров над его укреплением. Многие ли об этом помнят?

Человек не изменяет просто так. Если он дорожит своей половиной, то никогда не сделает ей больно. Он примет любую боль любимого человека на себя. Поэтому вопрос можно ли простить измену можно трактовать совершенно по-другому – а кого и кто должен прощать? Кто не доработал в этом союзе? Думается, что во многих случаях тот, кому изменили.

Такое понимание придет не сразу. Нужно, чтобы сначала прошли гнев, боль, раздражение, а потом хладнокровно проанализировать все произошедшее и принять верное решение. Только не надо слушать ничьих советов, а лучше никого в это не посвящать. Это личная боль, проблема и, в конце концов, жизнь, чтобы такие судьбоносные решения принимать посторонним людям. Если дорог человек, то надо постараться исправить свою ошибку и попытаться заново построить отношения. Если у отношений уже нет будущего, то жизнь на этом не кончается. Всегда есть возможность обрести другого любимого человека, но никогда не совершать подобных ошибок.

Только, чтобы исправлять ошибки, нужно точно о них знать. Знать об измене, а не догадываться. Поэтому, если появились малейшие подозрения, лучше удостовериться, существует ли в этом случае измена. Получить достоверную информацию нередко помогают услуги частного детектива, сведения об одном из них можно посмотреть на сайте http://lady-detectiv.ru/. Этот профессионал имеет большой опыт в таких вопросах, он компетентен и деликатен.

Новости по теме

Похожие статьи